Il 5 ottobre p.v., presso la Sala Conferenze della Camera di Commercio alle ore 15.30, si terrà  un seminario dal tema: “Le eccellenze alimentari salentine nel valore della Dieta Mediterranea”.

L’iniziativa, organizzata in collaborazione con l’Azienda Speciale Multilab e  con il supporto tecnico-scientifico di Dintec Roma e dell’Università del Salento, rappresenta l’evento finale di una serie di attività messe in campo dall’Ente camerale leccese sul tema della Dieta Mediterranea e di Expo 2015, rivolte al sistema delle imprese agroalimentari del Salento per l’aspetto relativo alla valorizzazione delle produzioni tipiche ed alle scuole primarie del territorio per l’aspetto didattico-nutrizionistico.

Nel corso del seminario verranno illustrate le risultanze dei progetti elaborati dalla Camera di Commercio di Lecce e dall’Azienda Speciale Multilab e la giornata sarà occasione di riflessione sullo sviluppo di future iniziative.

 Sarà presentato,  inoltre, il volume “Dieta mediterranea ed Expo 2015 – ricette del territorio leccese” realizzato dalla Camera di Commercio di Lecce in collaborazione con Dintec Roma.

Le imprese  e gli enti interessati  a partecipare all’iniziativa devono compilare la scheda di adesione ed inviarla tramite posta elettronica a internazioalizzazione@le.camcom.it oppure tramite  fax al num. 0832.684278.

Per ulteriori informazioni è possibile contattare l’Ufficio Sviluppo economico dell’Ente camerale ai numeri 0832.684245/232/231.

Programma seminario

Scheda di adesione

 

Ultima modifica
Gio, 01/10/2015 - 09:19