
Il 5 ottobre p.v., presso la Sala Conferenze della Camera di Commercio alle ore 15.30, si terrà un seminario dal tema: “Le eccellenze alimentari salentine nel valore della Dieta Mediterranea”.
L’iniziativa, organizzata in collaborazione con l’Azienda Speciale Multilab e con il supporto tecnico-scientifico di Dintec Roma e dell’Università del Salento, rappresenta l’evento finale di una serie di attività messe in campo dall’Ente camerale leccese sul tema della Dieta Mediterranea e di Expo 2015, rivolte al sistema delle imprese agroalimentari del Salento per l’aspetto relativo alla valorizzazione delle produzioni tipiche ed alle scuole primarie del territorio per l’aspetto didattico-nutrizionistico.
Nel corso del seminario verranno illustrate le risultanze dei progetti elaborati dalla Camera di Commercio di Lecce e dall’Azienda Speciale Multilab e la giornata sarà occasione di riflessione sullo sviluppo di future iniziative.
Sarà presentato, inoltre, il volume “Dieta mediterranea ed Expo 2015 – ricette del territorio leccese” realizzato dalla Camera di Commercio di Lecce in collaborazione con Dintec Roma.
Le imprese e gli enti interessati a partecipare all’iniziativa devono compilare la scheda di adesione ed inviarla tramite posta elettronica a internazioalizzazione@le.camcom.it oppure tramite fax al num. 0832.684278.
Per ulteriori informazioni è possibile contattare l’Ufficio Sviluppo economico dell’Ente camerale ai numeri 0832.684245/232/231.
