La Camera di Commercio di Lecce, nell’ambito dell’iniziativa “Adrion to Expo Venice”  – organizza per le date del 1 maggio a Otranto e del 29 Maggio a Gallipoli  un’esposizione di prodotti gastronomici di eccellenza del territorio salentino, esclusivamente con certificazione DOC, DOP e IGP. Il progetto è realizzato  con Unioncamere Puglia,   Assonautica Italiana ed Assonautica Lecce ed è finalizzato alla promozione della qualità e della certificazione delle filiere del made in Italy attraverso il connubio agroalimentare e nautica. L’iniziativa, inoltre, intende  rafforzare l’immagine del Salento e delle produzioni agroalimentari di qualità del territorio, nonché a dare un’ampia visibilità alle specifiche realtà aziendali certificate.

Le esposizioni si svolgeranno in appositi gazebo allestiti presso i pontili di Assonautica Lecce nei porti di Otranto e  Gallipoli. Le aziende che intendono partecipare con una campionatura di prodotti e  materiale promozionale devono compilare il form di adesione, sarà cura poi dell’Ente camerale  contattarle  per concordare le modalità di consegna della campionatura dei prodotti che ciascuna  azienda intende mettere a disposizione del progetto.

Successivamente agli eventi di Otranto e Gallipoli, la campionatura sarà trasportata gratuitamente su un veliero di proprietà di Assonautica Euromediterranea con a bordo un equipaggio di esperti marinai e blogger professionisti, con l’obiettivo di presentare le eccellenze salentine nei porti dell’Adriatico fino a Venezia dove il veliero attraccherà per divenire una piattaforma promozionale del nostro territorio.

Per informazioni: Camera di Commercio di Lecce – Servizio Promozione tel. 0832/684232-231-245

Compila il form di adesione

Ultima modifica
Ven, 29/04/2016 - 09:15