.:: Camera di Commercio di Lecce ::.

Home > Comunicazione > In evidenza > Webinar "Valorizzazione e riutilizzo del prodotto ittico catturato accidentalmente"
Webinar "Valorizzazione e riutilizzo del prodotto ittico catturato accidentalmente"

20-09-2023

La Camera di commercio di Lecce è soggetto partner del Progetto “Studio e sviluppo di nuovi sbocchi di mercato per le catture indesiderate e sbarcate attraverso la creazione di un sistema telematico sperimentale e azioni di aggregazione della domanda”, finanziato dal Programma Operativo FEAMP 2014-2020, affidato dal Mipaaf alla BMTI (Borsa Merci Telematica Italiana S.c.p.A.)
 
Nell'ambito delle attività progettuali, si terrà, nelle giornate del 25 e 29 settembre 2023, il webinar “Valorizzazione e riutilizzo del prodotto ittico catturato accidentalmente” con l’obiettivo di far conoscere agli operatori della pesca e dell’acquacoltura le opportunità offerte dall’utilizzo del «Mercato telematico sperimentale delle catture indesiderate e sbarcate e dei prodotti derivati e di servizi accessori» come quelli dell’assicurazione del credito e della cessione del credito.
 
Per garantire la più ampia partecipazione al Webinar si potrà scegliere, alternativamente, una delle due date individuate.
 
Di seguito, i link per il collegamento:
 
Webinar "Valorizzazione e riutilizzo del prodotto ittico catturato accidentalmente"
 
 
- Lunedì, 25 settembre · 10:30AM – 1:00PM
Fuso orario: Europe/Rome
Informazioni per partecipare di Google Meet
Link alla videochiamata: https://meet.google.com/rty-bbaf-krc
Oppure digita:
 
- Venerdì, 29 settembre · 10:15AM – 1:15PM
Fuso orario: Europe/Rome
Informazioni per partecipare di Google Meet
Link alla videochiamata: https://meet.google.com/xzg-mqjj-heh
Oppure digita:
 
Ulteriori info: info.assri@le.camcom.it.
 
 
 
 


Esprimi il tuo voto:
Loading........
Voti per questo Articolo: 0
Condividi:
Aggiungi a OkNotizie Aggiungi a del.icio.us Aggiungi a Facebook Aggiungi a Digg Aggiungi a Wikio
Aggiungi a Technorati Aggiungi a Yahoo Aggiungi a Gooogle Bookmarks Aggiungi a Stumble Upon Aggiungi a Twitter